Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/muzbirzh/public_html/classes/MySQL.php on line 34
TAYLOR 214Ce BLK DLX - МузБиржа

Категории

Производители

TAYLOR 214Ce BLK DLX

30 Другие товары из той же категории:

Электро-акустическая гитара 214Ce BLK DLX, grand auditorium, с вырезом.

 

Taylor Grand Auditorium (GA) - наша самый попуряный и наиболее универсальный дизайн корпуса. Впервые представленный в 1994 году этот среднего размера тип корпуса по формату пришелся как раз между Дредноут и Grand Concert гитарами. Тогда как более крупный Дредноут считался оптимально подходящим для медиаторной техники, а более компактный Grand Concert - для пальцевой, Grand Auditorium отлично подшел для обеих. Такая форма корпуса позволила получить достаточно мощный "голос" для умеренной аккордовой игры и игры медиатором, при этом обладая внушительным балансом по всему тональному спектру, особенно в "середине", создавая чистое и ясное звучание. Этот характерный презенс у Grand Auditorium (GA) помогает интрументу великолепно сидеть в миксе как на сцене, так и в студии. За это певцы и композиторы просто обожают Grand Auditorium. Многим нужен один инструмент для работы в самых различных музыкальных стилях. именно поэтому Grand Auditorium продолжает оставаться бестселлером Taylor!     


Expression System®

 

Taylor Expression system что такое

 

Естественное и натуральное звучание

Все любят чистое и объемное акустическое звучание гитар Taylor. Почему бы это звучание полноценно не перенести в электрический формат? Именно над этой задачей мы трудились несколько лет в и итоге создав свой собственный тип звукоснимателя и преампа. Революционная система Expression System® (ES) компании Taylor была создана для передачи и усиления естественного натурального звучания вашего инструмента.ES – это система исключительно магнитных звукоснимателей, которая работает подобно микрофону и итоге передает всю натуральность, теплоту и естественность акустического звучания. Подключив гитару вы услышите именно ее звучание, а не звучание звукоснимателя. Без сложных систем управленияs. Без эмуляции звучания. Только чистый и естественный звук инструмента и три простых регулятора — volume, bass, treble.

 

Передовая технология

Годы исследований привели нас к тривиальному простому решению: ничто не звучит так натурально и музыкально, как микрофон. С этой идеей в качестве отправной точки ведущий инженер компании Taylor Дэвид Хослер (David Hosler) и повел свою команду разработчиков передовой технологии Expression System. Используя уникальные сенсоры Dynamic Body Sensor® (расположены под верхней декой), Dynamic String Sensor® (расположен под накладкой грифа) и дискретный преамп система ES уникальна и не похожа ни на одну другую систему звукоснимателей для гитары.


Одно целое с инструментом


Прелесть системы Expression System в том, что она создавалась вместе с инструментами, и это позволило идеально вписать ее конструкцию в дизайн гитар, и создать действительно идеальное интегрированное решение. Система идеально оптимизирована под звучание Taylor, от расположения сенсоров на корпусе, до калибровки преампа. Ее элегантный визуальный дизайн с тремя ручками-контроллерами идеально вписывается в эстетику гитар Taylor.


Верхняя дека Цельная ель Sitka
Нижняя дека Сапеле
Обечайка Сапеле
Глубина корпуса 4 5/8"
Гриф Красное дерево (Tropical Mahogany)
Накладка грифа Черное дерево
Верхний порожек Nubone Nut
Струны Elixir Phosphor Bronze Light
Система связок деки Х-образная
Звукосниматели Expression System®
Колки Закрытого типа, хромированные
Окантовка Белая по корпусу
Цвет Черный глянец
Производство Мексика
Гарантия 12 месяцев (на механические компоненты инструмента)
Дополнительно Фирменный кейс Taylor в комплекте

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

SHURE Украина

Новинки

Новых товаров нет

Новости