Категории

Производители

YAMAHA JU109 Silent SG2 (PE)

20 Другие товары из той же категории:

Функция записи и воспроизведения композиции станет приятным дополнением к возможностям классического пианино JU109. В Silent режиме JU109 воспроизводит сэмплы великолепного концертного рояля Yamaha CFIIIS.


Богатый резонанс и точная передача нюансов

- Звучание рояля Yamaha CFIIIS

Благодаря великолепным стереофоническим сэмплам Yamaha CFIIIS, в режиме Silent моделб JU109 обладает богатым звучанием большого концертного рояля.


- 64-нотная полифония

Полифония — один из важнейших параметров цифрового фортепиано. Она указывает максимально возможное количество одновременно звучащих нот. У моделей с системой SG2 64-нотная полифония, благодаря чему инструмент звучит естественно, словно акустическое фортепиано.

 

 

- 30Мб волновой памяти

Еще одним важным свойством электронного инструмента является объем памяти для хранения сэмплов. Память объемом 30Мб позволяет хранить сэмплы звучания для каждой клавиши, различной динамики тепени нажатия (velocity), а также сэмплы сустейна струн акустического инструмента. Все для того, чтобы максимально передать динамику и богатство звучания инструмента.

 

 

- 10 тембров

Помимо тембра фортепиано инструмент имеет 10 тембров различных инструментов - клавесина, органа, струнных и других инструментов. Они помогут разнообразить ваше исполнение и сделают звучание композиций значительно более выразительным.

 

 

- Функция записи и воспроизведения

 

Модели Silent Piano™ системы SG2 имеют функцию записи одной композиции во встроенную память. Для записи и воспроизведения композиций можно также использовать USB-накопитель («флешку»), подключив его к модулю управления.

 

 

- Простой в использовании модуль управления

Модуль управления на моделях типа SG2 отличается удобством и простотой в использовании. Вы с легкостью освоите базовые функции: запись и воспроизведение композиции.

 


- Разъемы AUX и MIDI

- Выход AUX служит для передачи аудиосигнала на внешние устройства (устройства записи, акустические системы со встроенным усилителем и т.п.)
- Подключение к фортепиано типа SG2 внешних устройств в AUX вход, таких как звуковые модули и проигрыватели (напр. CD-плеер), позволяет через наушники прослушивать звук с этих устройств во время исполнения.
- Подключение MIDI-устройства (напр. синтезатора) через выход MIDI к инструменту SG2 позволяет передавать MIDI-данные на внешнее устройство для воспроизведения.
- Подключение MIDI-секвенсора к SG2 позволяет получать поступающую с секвенсора информацию об исполнении, и воспроизводить ее через тон-генератор SG2.

 

 


Гарантия 12 месяцев (на электронные и механические компоненты) + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Производство Индонезия
Вес 181 кг
Размеры 148 х109 х 54 см

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

SHURE Украина

Новинки

Новых товаров нет

Новости