Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/muzbirzh/public_html/classes/MySQL.php on line 34
ROLAND VP-7 - МузБиржа

Категории

Производители

ROLAND VP-7

ROLAND VP-7 Roland VP7 Vocal processor - генератор бек-вокалу VP-7: Вокальный процессор Бэк..

подробнее

7 Другие товары из той же категории:

ROLAND VP-7
Roland VP7 Vocal processor - генератор бек-вокалу
VP-7: Вокальный процессор
Бэк-вокал для любого клавишника


Возможности

Если клавишник должен петь бэк-вокал, но не умеет, то работать за него может новый процессор VP-7! Он может генерировать подголоски – от одного голоса до полноценного хора, с помощью микрофона и MIDI-подключения к любому клавишному инструменту. Все просто. Выберите тип звука на передней панели, и играйте. Секция Human Voice даст богатое и выразительное хоровое сопровождение с помощью игры на клавиатуры; пение здесь не требуется. Секция Vocal Designer может автоматически создавать 2х- или 3х-голосые подпевки на основе текста, проговариваемого в микрофон. Для эффекта robot-voice кнопка Vocoder моментально включит звучание вокодера.

* Интерактивно получаются вокальные гармонии
* Специально предназначенные кнопки позволят моментально вызвать нужный тип хорового сопровождения
* Четыре выразительных звука группы Human Voice, три хора Vocal Designer, а также винтажный вокодер, эхо и реверберация
* Выделенные ручки для управления громкостью уровнем микрофона, уровнем гармонии и эффекта имитации акустики помещения
* В комплекте – микрофон-гарнитура DR-HS5 (созданный специально для инструментов Roland серии Vocal Designer)

Предельная выразительность

VP-7 создает виртуальный вокал с помощью проговариваемых или пропеваемых Вами фраз. Нужно ли Вам поддержать гармонию или, возможно, получить винтажный звук вокодера, VP-7 позволяет получить интерактивные и выразительные подпевки. Просто играйте нужные ноты на клавиатуре и пойте. Вы также можете создать гармонии без пения – просто играйте и позвольте VP-7 секции Human Voice пропеть за Вас.

Простота управления

Работа с VP-7 несложна. Несмотря, что сам модуль компактен, специальные выделенные для функций кнопки удобны и четко надписаны. 4 ручки позволяеют управлять громкостью, уровнем микрофона, уровнем гармонии, и уровнем эффекта имитации акустики помещения. Большие кнопки на панели позволяют выбрать тип голоса Human Voice (женский хор, хор мальчиков, григорианский хор или джазовый скэт), тип Vocal Designer (Duet, Trio 1 или Trio 2), включить Vocoder или выключить обработку голоса Bypass.

Оставайтесь в рамках бюджета, экономьте время

VP-7 может быть использован в самых разных музыкальных контекстах. Он идеален для музыкантов, которые играют в одиночку или в малых группах, которым нужен создаваемый в реальном времени хор. Этот небольшой инструмент с огромным креативным потенциалом позволяет экономить время и средства.

* Товар может отличаться от изображенного на картинке.
На изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

SHURE Украина

Новинки

Новых товаров нет

Новости