Категории

Производители

Синтезатор ROLAND BK-9

Клавишная станция с аккомпанементом ROLAND BK-9 Мир музыки в вашем распоряжении  Клавишн..

подробнее

30 Другие товары из той же категории:

Клавишная станция с аккомпанементом ROLAND BK-9

Мир музыки в вашем распоряжении 

Клавишная станция с аккомпанементом BK-9 - это новый флагман серии BK, содержащий новые звуки, стили аккомпанемента высочайшего уровня, а также впечатляющий набор встроенных функций. Весь мир музыки - к Вашим услугам. Инструмент содержит внушительный набор звуков, включая тембры SuperNATURAL, и огромный набор стилей, подвергнутых полному ремастерингу, практически в любом музыкальном жанре - от классики до модерна. Инновационная система двух дисплеев и ясная панель предоставляет несложное управление своим виртуальным ансамблем. Мощные эффекты и назначаемые органы управления позволяют легко выбирать и формировать звуки. Множество дополнительных возможностей, такие как воспроизведение и запись на флэш-накопитель USB, встроенный 16-трековый секвенсор, композитор стилей и другие функциональные возможности делают BK-9 мощной станцией для профессионального исполнительства, композиции и домашнего развлечения.

  • Старшая модель 76-нотного инструмента с наилучшими звуками, лидирующими в индустрии возможностями автоаккомпанемента, а также легким и мобильным дезайном.
  • Более 1700 звуков и 70 барабанных установок, включая 22 SuperNATURAL звуков и 500 совершенно новых тонов
  • Легендарные органы на основе технологии Virtual Tone Wheel с гармоническими движками воссодают аутентичный звук электроорганов.
  • 540 стилей (включая 25 новых стилей), заново перемастерингованных для достижения наилучшего качества аудио. Более 1000 установок музыкального помощника.
  • 5 независимых систем мультиэффектов (MFX) плюс отдельный процессор мастеринга.
  • Совершенно новый пользовательский интерфейс с интуитивным расположением панели, мощной системой двойного дисплея и функцией Mixer
  • Профессиональный 16-трековый секвенсор со встроенным инструментарием для создания стилей Rhythm Composer, лупером Chord Loop и функцией Audio Key
  • Воспроизведение и запись пьес, неограниченный список перформансов и другие функции флэш-накопителя
  • Микрофонный вход с разъемом XLR и выделенной реверберацией, композитный видеовыход для отображения слов песен и фотографий
  • Совместимость с гаджетами iOS по беспроводной связи Roland Wireless Connect, совместимость с iPad при подключении к Camera Connection Kit.
  • Бесплатные приложения включают BK Partner, Lyrics Viewer, Air Recorder и другие

Профессиональный мобильный инструмент для живых выступлений

BK-9 - удивительно легкий для профессионального инструмента с 76-нотной взвешенной клавиатурой (всего 9,4 кг). Его пользовательский интерфейс был значительно переработан для простоты и удобства работы при исполнении: двойной дисплей, логичная панель управления и множество органов как закрепленных за функцией, так и назначаемых. Для каждой партии клавиатуры может быть сохранено по 10 тонов группы Favorite, что очень важно в живом исполнении. 1000 установок Музыкального помощника моментально подготовят установки для любого выбранного музыкального жанра. На флэш-накопитель USB можно сохранить неограниченное количество пользовательских установок.

Внушительное число тембров

Этот инструмент содержит набор звуков, достойный флагмана: 1700 фантастических звуков и 70 наборов барабанов. 22 звука акустических инструментов основаны на технологии SuperNATURAL, позволяющей достичь непревзойденной выразительности. 500 тонов были специально отобраны для BK-9 из обширных библиотек Roland. Звуковой генератор Virtual Tone Wheel предоставляет в Ваше распоряжение аутентичное звучание электрооргана, причем тембр можно менять с помощью регистровых движков и эмулятора "лесли" (rotery). BK-9 также предполагает будущее расширение, так как часть памяти оставлена для будущего расширения библиотеки звуков.

Переработанные ремастерингом ритмы аккомпанемента

Насыщенные стили были профессионально аранжированы практически для любого жанре музыки. Так своей игрой Вы управляете самым универсальным ансамблем в мире. 540 встроенных стили включают 25 новых. Все стили были подвергнуты ремастерингу для того, чтобы добиться впечатляющего звучания дорогой студии звукозаписи. С помощью флэш-накопителя USB можно добавить любое количество дополнительных ритмов, а также воспроизводить файлы mp3, WAV или SMF.

Мультиэффекты и микширование

Пять независимых процессоров мультиэффектов (MFX) дают беспрецедентную гибкость обработки звука, при этом три процессора MFX предназначены для партий аккомпанемента, а два оставшихся - для обработки партий, исполняемых правой рукой. Также имеются общие для всех партий реверберация, хорус и два мастеринговых процессора, который позволяет оптимизировать звучание аккомпанемента и партий клавиатуры, чтобы подстроиться под акустику зала и отполировать звучание под запись. Отличной новой возможностью для живой игры является функция Mixer, которая позволяет моментально отстроить уровни партий аккомпанемента и клавиатуры, параметры эффектов и другие установки с помощью гармонических движков.

Профессиональные инструменты для творчества

Встроенный 16-трековый секвенсор дает профессиональную плстформу для сочинения и редактирования данных SMF, в то время как Rhythm Composer позволяет легко создавать и изменять свои собственные ритмы. Удобная функция Chord Loop позволяет записать и сохранить последовательность аккордов, что удобно для создания аккомпанемента прямо во время игры. Позднее на записанный аккомпанемент можно играть соло двумя руками. Также с этой помощью можно подготоваить полную аранжировку пьсы для живого исполнения, занятий или в процессе композиции в секвенсоре. Функция Audio Key позволяет назначить на семь верхних клавиш любые аудиофайлы для моментального воспроизведения. Кроме того, игра на BK-9 может быть легко записана прямо на флэш-накопитель USB с качеством CD.

Дополнительные возможности для развлечения

Если Вы поете или работаете в паре с вокалистом, Вам придется ко двору удобный микрофонный вход XLR с фантомным питанием, специально назначенной реверберацией, а также легкодоступными ручками управления на панели. Композитный видеовыход позволяет отображать слова песен в файлах mp3 или SMF и обозначения аккордов на внешнем видеомониторе. Также возможно отображение слайд-шоу, что позволит аудитории наслаждаться подобранными под музыку изображениями.

Беспроводная связь и бесплатные приложения для iOS

BK-9 совместима с Roland Wireless Connect, что позволяет связывать инструмент с гаджетами Apple iPhone, iPad или iPod Touch с помощью адаптера WNA1100-RL. iPad также может быть подключен прямо к BK-9 с помощью кабеля USB и Camera Connection Kit. Доступно множество приложений iOS, включая Air Recorder для джемования и записи (iPhone/iPad), BK Partner для выбора тонов и стилей (iPad), отображающий слова песен Lyrics Viewer (iPad), и множество других.

Спецификации

Display Type

Display
2 Displays 160 X 160 Pixels, Graphic LCD (Backlit)

Keyboard

Keyboard Type
76 Velocity Sensitive Keys Key Touch: High, Medium, Low, Fixed
Keyboard Modes
Organ, Piano

Sound Generator

Max. Polyphony
128 Voices (GM2/GS/XGlite Compatible)
Tones
1,718 (Included 22 SuperNATURAL) + User Tone.
Favorite Tone
Possibility to create four lists (UPPER1, UPPER2, LOWER, M. BASS) of 10 frequently used sounds and recall them instantly.
Drum Sets
77
Multitimbral parts
4 keyboard parts (UPPER1, UPPER2, LOWER, M. BASS) + MELODY INTELLIGENT + 16 song parts
Master Tuning
415.3 to 466.2 Hz
Key Control (Transpose)
–6 to +5 in semitones (for rhythm, SMF, mp3/WAVE)

Organ Section

Harmonic Bar
16’, 5-1/3’, 8’, 4’, 2-2/3’, 2’, 1-3/5’, 1-1/3’, 1’ + LEVEL
Vibrato/Chorus
V-1/V-2/V-3/C-1/C-2/C-3
Percussion
2nd/3rd, Soft, Slow
Rotary Sound
Slow/Fast, Brake, Level
Tone Wheel Type
50/60/70
Amplifier Type
TYPE 1/TYPE 2/TYPE 3/TYPE 4/ TYPE 5

Effects

Real Time Parts (UPPER1, UPPER2, LOWER, M. BASS)
Reverb and Chorus: selectable via Tone Part effects
2 Mfx (84 Mfx Editable Macro) (selectable via Tone Part effects)
Part EQ
Rhythms/SMF section
Reverb: 8 types (selectable via Makeup Tools)
Chorus: 8 types (selectable via Makeup Tools)
3 Mfx (84 Mfx Editable Macro) (selectable via Makeup Tools)
Part EQ
MIC
2-band EQ +gain for each band , Reverb

Backing Section

Rhythms
Over 500 in 10 “Rhythm” families
Real-time player
Rhythms (STL), SMF (Format 0/1), KAR, mp3, WAVE
Tempo Change
20 to 250 BPM for SMF and rhythms
Time Stretch
75 to 125% for mp3 and WAVE
One Touch memories
4 suitable tones for each rhythm (Programmable)
Track Mute
For Rhythms/SMF
Center Cancel
For mp3/WAVE
Rhythm Composer
Internal Rhythm Composer
Rhythm and SMF Makeup Tools
Instrument-oriented editing

Audio Recording

Media
USB Flash memory
Save format
Audio files (WAVE 44.1 kHz, 16-bit linear), MIDI files (SMF)

Sequencers

16 tracks sequencer
Internal 16 tracks MIDI sequencer with microscope and macro editing functions
Chord Loop
Loop/Sequencer Mode

Metronome

Time Signature
1 to 32/16, 1 to 32/8,, 1 to 32/4, 1 to 32/2
Mode
Always, Play, Rec
Count In
Off, 1 bar, 2 bars
Volume
Internal and external by METRONOME OUT jack

Performance Memories

Performance Lists
Unlimited number (storage on USB memory)
Over 1000 “Music Assistant” memories (internal memory)
5 “Factory Song” memories (internal memory)
Performance memories per List
Max. 999

Other

Search Function
Quick location of Rhythms, and Songs on the connected USB memory
Demo
Yes
Lyrics
SMF, mp3/WAVE, mp3+CDG (mp3+CDG on video output socket only)
Slide Shows
Picture folder linked to songs (recommended resolution: 512 x 384 or 1024 x 768 pixels)
Panel Controls
Rotary encoder: Data dial with push switching function
VOLUME: 1 Knob
AUDIO IN: 1 Knob
MIC VOLUME: 1 Knob
MIC REVERB: 1 Knob
BALANCE (Backing/Keyboard): 1 Knob
Pitch Bend/Modulation Lever: 1
Mixer/Harmonic bars section: 10 sliders
D-BEAM controller: 1
Assign Switches: 4
Connectors
Audio OUTPUT jacks: (R, L/Mono) 1/4” phone type
PHONES jack: Stereo 1/4” phone type
Audio INPUT jack (R, L/Mono): 1/4” phone type
MIC IN: 1/4” phone type/XLR type (Phantom power switch OFF/ON)
METRONOME OUT: 1/4” phone type
MIDI connectors: THRU, IN, OUT (Visual Control function)
USB ports: USB COMPUTER connector (Type B, reception and transmission of MIDI data), USB MEMORY (Type A, data storage devices)
Foot pedal jacks: HOLD, EXPRESSION , CONTROL (assignable)
FC-7 PEDAL: 1 socket (assignable)
VIDEO OUTPUT jack RCA-type (CVBS, PAL or NTSC – selectable)
Power supply
AC adaptor
Current Draw
1,100 mA
Auto Off function
Off, 10 min, 30 min, 240 min
Accessories
Owner’s Manual
AC adaptor
Power cord (for connecting the AC adaptor)
Music rest
Options (sold separately)
USB: USB flash memory (M-UF2G), Wireless USB Adaptor (WNA1100-RL)
Pedal Switch: DP-series
Footswitch: BOSS FS-5U
Expression Pedal: EV-5, EV-7
Footswitch: FC-7 
Microphone: Roland DR Series
Headphone: Roland RH Series
Vocal Performer: VE-5, VE-20
Amplifier: CM-110, CM-220
Stand: KS-12

Size and Weight (Without Music Rest)

Width (W)
1,251 mm 49-1/4 inches
Depth (D)
345 mm 13-5/8 inches
Height (H)
123 mm 4-7/8 inches
Weight
9.4 kg 20 lbs. 12 oz.

Excluding AC Adaptor and Music Rest

Size and Weight (Including Music Rest)

Width (W)
1,251 mm 49-1/4 inches
Depth (D)
445 mm 17-9/16 inches
Height (H)
308 mm 12-1/8 inches

All specifications and appearances are subject to change.

 

* Товар может отличаться от изображенного на картинке.
На изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

SHURE Украина

Новинки

Новых товаров нет

Новости